Featured Article

nutrisi hidroponik | 082231020467 |53e7134a

nutrisi hidroponik Dalam era yang semakin modern ini bukan hanya teknologi yang terus berkembang tetapi dalam bidang pertanian juga semakin berkembang dengan adanya hidroponik sebagai cara bertani yang bersih yang organik karena tidak memakai pestisida sama sekali.Tetapi kalau hanya menggunakan air saja tanaman hidroponik tidak akan tumbuh secar maksimal maka di perlukan suatu nutrisi sebagai… Read More »

NETPOT HIDROPONIK

NETPOT HIDROPONIK Net pot hidroponik adalah sebuah wadah atau tempat untuk bercocok tanam hidoponik,  ukuran netpot hidroponik sendiri  bermacam-macam mulai dari ukuran standarfd yaitu ,netpot 5cm dan netpot 7cm, sampai dengan netpot besar untuk hidroponik model duckbuchet. Netpot sendiri berbentuk seperti gelas kecil biasanya juga disebut cup. Untuk harga netpot sendiri dari jual net pot… Read More »

3 Media Terbaik Tanaman Hidroponik

3 Media Terbaik Tanaman Hidroponik Ada beberapa macam media yang cocok dan dapat digunakan untuk tanaman hidroponik diantarannya rockwool, sekam bakar , cocopeat , hidroton, dan kain flannel. Di semua media tanamn tersebut tanaman hidoponik dpat tumbuh dengan baik tapi tidak kesemuanya dapat tumbuh dengan baik dan cocok untuk semua model hidroponik, misalkan saja untuk… Read More »